Jasa Cleaning Profesional

UNTUK RUMAH, KANTOR DAN LOKASI LAINNYA

rating pelayanan fachri cleaning

Based up on 912 customer reviews

PILIH YANG ANDA BUTUHKAN!

Jasa Cleaning Service Lengkap
Dalam Satu Atap

layanan cuci karpet

CUCI KARPET

Mencuci bersih bermacam jenis karpet diberbagai lokasi. Cuci karpet rumah, kantor, masjid atau tempat ibadah, hotel, apartemen, dan lokasi lainnya.

layanan cuci sofa

CUCI SOFA

Menjadikan sofa bersih dan wangi dengan proses pencucian yang cepat. Sofa kain, kulit, sofa bed, kursi makan, kantor, kursi bioskop dan alas duduk lainnya.

CUCI SPRINGBED

Menghilangkan sepenuhnya noda dan bau pada springbed. Cuci springbed berbagai merk, model dan ukuran. Mencuci bersih atau perawatan berkala setiap 3/6 bulan.

layanan cuci gorden

SEDOT TUNGAU

Jasa pembersihan tungau yang mampu membasmi dan mengilangkan kutu atau tungau di kasur, sofa, karpet dan di area lainnya hingga ke akar-akarnya.

Poles Marmer

Mengkilapkan dan memperbaiki kerusakan pada marmer, granit dan teraso. Kristalisasi, poles atau menambal lubang. Termasuk perawatan secara berkala.

layanan cuci kaca gedung

Cuci Kaca

Spesialis cuci kaca gedung untuk area kaca di ketinggian. Dikerjakan oleh tenaga ahli yang ditunjang dengan peralatan Climbing yang lengkap.

Mengapa FACHRI CLEANING?

Melayani Cleaning sejak 2005

Profesional

Dikerjakan oleh tim yang sehari-harinya berprofesi sebagai tenaga Cleaning. Menjamin pekerjaan selesai dengan baik.

Harga Murah

Harga layanan di Fachri Cleaning lebih murah dibanding penyedia lain atau minimal sama dengan kualitas lebih baik.

Pengalaman

Melayani pekerjaan Cleaning dan bersih-bersih rumah dan kantor sejak tahun 2005. Kami tahu betul apa yang dikerjakan.

Mereka yang percaya

Testimonial Customer

Waktu itu 2 orang yang datang ke rumah untuk cuci springbed. Saya sangat terkesan dengan hasil kerja mereka, bau wanginya terasa banget. Hasil cuciannya juga bersih. Puas banget dan akan saya rekomendasikan kepada saudara.
Riri Verayanti
Bekasi
Cuma mau bilang dua orang yang barusan bersihin karpet gue bagus banget. Karpet bersih dan berasa baru he ... Mereka tidak berhenti bekerja sampai karpetnya bener-bener bersih. Kalo ada bintang gue kasih bintang sepuluh.
konsumen fachri cleaning 1
Cahyo Wibowo P
Pondok Indah
Saya kenal Fachri Cleaning karena rekomendasi teman. Dan ternyata mereka emang bener-bener bagus kerjanya. Order untuk cuci sofa dan hasilnya wow, bersih dan wangi. Insya Allah kesini lagi kalau ada kebutuhan.
Betsi Roeroe
Menteng

Telpon kami datang

Konsultasi cleaning & estimasi harga
BOOKING